Hoje mais cedo o Governador Wilson Lima, recebeu o novo presidente do Conselho Deliberativo Estadual do Sebrae-AM, Muni Lourenço, e a diretora-superintendente do Sebrae-AM, Lamisse Said da Silva Cavalcanti. O assunto principal foi sobre parcerias que irão promover a geração de emprego e renda nos municípios do interior. Não podemos deixar que o pequeno produtor rural plante seis meses e fique outros seis meses parado, sem renda, por conta da cheia, por exemplo. É preciso diversificar a produção, criar oportunidades, dar condições para o escoamento do que é produzido, aproximar quem produz de quem quer comprar disse Wilson Lima. O Governo também irá ampliar os registros de identificação geográfica (IG), emitidos pelo Instituto Nacional da Propriedade Industrial (Inpi), que conferem identidade e valor aos produtos amazonenses. O peixe ornamental de Barcelos já possui esse selo, assim como o guaraná de Maués. A farinha do Uarini está em processo e o abacaxi produzido em Novo Remanso, distrito de Itacoatiara, logo receberá o selo e ficará conhecido como abacaxi mais doce do Brasil.