A Cachaçaria expõe ao público vários produtos do Dedé, como as cervejas, azeite, a famosa cachaça Jambucana e o novo chopp de produção própria, “Kzeiro”
A Cachaçaria do Dedé está participando da 3ª edição da Figa 2019, que acontece nos dias, 26, 27 e 28 de outubro, das 14hs até 21hs, no Centro de Convenções do Amazonas, Vasco Vasques, localizado na Av. Constantino Nery.
O stand da Cachaçaria oferece produtos do grupo como, azeites do Dedé e Imperial, a Jambucana e o novo chopp Kzeiro, de produção própria. Na ocasião o público também poderá degustar a deliciosa cachaça de Jambú, a “Jambucana”.
De acordo com o chef Dedé Parente, a FIGA abre um ótimo espaço para fomentar a gastronomia para o mundo, a Cachaçaria do Dedé não poderia ficar de fora. Nossos produtos tem qualidade para contribuir com esta alta gastronomia que cresce cada vez mais no estado do Amazonas, declara Dedé.
Saiba mais sobre a Jambucana
O jambu se tornou matéria-prima utilizada na produção de bebida alcoólica, sendo aproveitada toda a planta: raiz, talos e folhas na mistura da aguardente e no melaço de cana de açúcar em seu processo de fabricação. A Jambucana é uma bebida mista, que em sua composição tem essência de jambu, melado de cana, extrato de canela, cravo, gengibre, ácido cítrico e cachaça do Dedé Prata.
A Jambucana possui o selo do Instituto Nacional de Propriedade Industrial (INPI), ligado ao Ministério do Desenvolvimento, Indústria e Comércio Exterior (Mdic), que garante a sua exportação, e com o selo da Associação dos Produtores Artesanais de Cachaça de Salinas (Apacs), que assegura a sua qualidade e originalidade de um produto artesanal.
Fonte: Foco Amazônico